GGV-Emblem Glatzer Rose

facebook-Logo

Startseite Programm Zeitschrift Aktuelles Heimatstube Mitgliedskarte Kontakt
Geschichte Satzung Mitglied werden Vorstand Download Impressum Datenschutz

Unterstützen Sie den Glatzer Gebirgs-Verein (GGV) Braunschweig e.V. indem Sie auf smile.amazon.de/ch/14-209-09794 einkaufen.

Beitrittserklärung: Jetzt Mitglied werden
und Vorteile der Mitgliedskarte nutzen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Glatzer Gebirgs-Verein (GGV) Braunschweig e.V..
Aus rechtlichen Grüden können nur schriftliche Beitrittserklärungen von uns angenommen werden.
Bitte öffnen Sie die folgende Beitrittserklärung (PDF, 155 kB), füllen das ausgedruckte Formular aus und senden es per Post an den:

Glatzer Gebirgs-Verein (GGV)
Postfach 22 16, 38012 Braunschweig

oder per E-Mail an:
mail (at) glatzer - gebirgsverein . de

Vielen Dank! Sie erhalten nach Eingang Ihrer Beitrittserklärung von der Geschäftsstelle umgehend Ihre Mitgliedsunterlagen.

PDF

Hier finden Sie die Beitrittserklärung (155 kB) im Adobe Portable Document (PDF) Format zur Verfügung.

Acrobat Reader downloaden

Zum Ausdrucken können Sie die kostenlose Acrobat Reader®-Software verwenden, die Sie hier kostenlos herunterladen können.

fff

Die Vorteile für unsere Mitglieder als Inhaber der DWV-Mitgliedskarte finden Sie hier.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene 24,– EUR bzw. für junge Mitglieder bis einschl. 27 Jahre 4,– EUR und ist fällig bis zum 31. März des laufenden Jahres (gültig seit 01.01.2019).
Der Erwerb des Vereinsabzeichens „Glatzer Rose“ wird empfohlen. Der Preis beträgt 8,00 €.
Freiwillige Mehrzahlungen sind gerne erwünscht. Spenden für die Ziele und Zwecke des Vereins werden erbeten und können ab einem jährlichen Sockelbetrag (20,- €) auch mit einer von uns ausgestellten Zuwendungsbestätigung beim Finanzamt steuerlich geltend gemacht werden.
Im ersten Mitgliedsjahr ist der volle Jahresbeitrag innerhalb von 4 Wochen nach Zugang der Mitgliedsunterlagen fällig. Wir erheben keine Aufnahmegebühr!

Beitragszahlungen und Spenden bitte an den: Glatzer Gebirgs-Verein (GGV) Braunschweig e.V.
in bar oder per Überweisung (keine Lastschrift möglich!) Bankverbindung wird bei Aufnahme mitgeteilt.
(IBAN und BIC gelten auch für Zahlungen aus dem EU-Ausland.)

Datenschutzerklärung: Die in der Beitrittserklärung erhobenen Daten werden ausschließlich für interne Zwecke des „Glatzer Gebirgs-Vereins (GGV) Braunschweig e.V.“ verarbeitet. Die gesetzlich erforderliche Einwilligung hierzu wird mit der Unterzeichung der Beitrittserklärung erteilt. Die Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen wird von Seiten des „Glatzer Gebirgs-Vereins (GGV) Braunschweig e.V.“ zugesichert.

MitgliederBenefits für Wandervereine